豬八戒小說網 > 全民創世:開局打造了混沌洪荒 > 第三百三十三章:上帝耶和華,拳打加百列!
  “吾等謹遵陛下之命!!!”

  當燧人氏朝著眾人宣布之后,眾人紛紛聞言響應。

  針對著幾次都沒有成功將對方的世界奪取之后,人族之中召開了一次會議,會議的內容沒有別的,只有著一點,那就是一定要將對方的世界所謀取到。

  而為此,他們想了一個又一個的方案,制定了一次又一次的計劃,最終經過幾次的暴露發現對方真的是在他們消失之后便極為警惕起來。

  所以,他們這些人之中不能出現消失,但如何在不消失之中將對方的世界本源所謀取到呢?

  那就只剩下了一個辦法了,那就是死亡。

  是的,讓一個生靈假死,然后闖入對方的世界本源之中,死亡了的生靈不會在被人注視,隕落了的生靈本該就要消失。

  一切都那么的合理,所以,這一次,便是打算讓蘇銘氏親自執行這個計劃,由石昊氏帶隊征戰四方,由蘇銘氏假死闖入對方的世界本源之中。

  蘇銘氏所掌握的宿命大道有利于其假死,能夠讓眾人在他死亡之后不再注意到他。

  當然了,他也是會陷入假死消亡之中,身隕當場,消失不見。

  隨即,眾人在人皇的注視下,踏入了空間通道之中。

  ……

  上帝神國之中。

  在這里,上帝是一切的主宰,是一切的真神,是創造世界的至高神。

  傳說中,世界的一切都是上帝所創造的,上帝說要有光,于是世界上便出現了太陽。

  在其他許多神話之中都是至高神的太陽神,在這里,只不過是上帝所創造的一個罷了。

  雖然上帝統管著整個世界,但是上帝知道,自己的上面還有著一個真正的創世神,而那個創世神便是比爾·菲茨。

  比爾·菲茨非常享受著這種可以操控著其他的神話傳說之中至高神的上帝,他甚至還給上帝取了個名字,名為耶和華。

  耶和華誕生了一個兒子,名為耶穌,耶穌是人間的領袖,實力極為強大,統管著人間的一切,統治著無盡大陸。

  耶和華的手下原先有天堂之中的諸多天使,其中以天使長加百列為首,然而其中一個天使路西法,卻最終選擇了背叛上帝,成為了與天堂對立的地獄之中的首領,改名為撒旦。

  因為路西法的叛亂,導致了許多的天使也跟著叛亂,最終都被上帝趕往了地獄之中,受著無盡的磨難,而這些天使們又被稱之為墮天使。

  地獄之中墮天使只是其中的一支,但也是最為強大的一支,統管著整個地獄的便是最強的墮天使路西法,也就是如今的撒旦。

  天使是屬于上帝的幫手,由此可見天使到底有著多么強大,而哪怕是墮落于黑暗之中,那也是黑暗之中最為強大的存在了。

  直接壓倒了其他的惡魔們,成為了統治地獄的一個種族。

  實際上,無論是天堂還是地獄亦或者是人間,全都是上帝耶和華所統領的地方。

  只不過平日里上帝只喜歡待在天堂之中,而不是人間和地獄,因為在上帝看來,無論是人間還是地獄都是極其污穢的地方。

  而上帝也知道,若是沒有地獄的存在,世間便會沒有人愿意信仰他了,于是乎,哪怕是地獄之中的撒旦屢屢與他作對,他也是放任不管,任由其而為之。

  因為有了黑暗,光明才會更有意義。

  而人世間,便是帶給上帝信仰之力的存在。

  所以,人世間便是由著他的兒子耶穌所統領的。

  世間的一切,都仿佛那么的和諧有序,唯獨只有上帝知道,這些不過都是假象罷了。

  若是上面那位至高存在下來的話,自己的這一方世界之中,隨時都有可能會化為灰燼。

  只有著上帝才知道那位的存在,因為比爾·菲茨曾經和耶和華見過。

  對于比爾·菲茨的強大,耶和華是深有體會,對于比爾·菲茨的指令,他從來都不敢違背。

  雖然過的好像是比爾·菲茨的傀儡的日子,但是好在自己的修為一直在上漲著。

  可無論他怎么上漲修為,在面對比爾·菲茨的時候,他都感覺自己好像在面對一片汪洋大海,從不知道什么時候開始,他就打消了那個擊敗比爾·菲茨,成為真正的至高神的存。

  突然,一道神念傳達,瞬息間上帝的腦海之中便傳來了一道指令。

  “異世界空間已經開啟,速速進入其中,擊敗他們,將里面的所有生靈全都趕盡殺絕,不留一絲!”

  原本正在撫摸美人的上帝,停止了手中的動作,將一臉春色的美人放在床上,自己站起身來,心中喃喃道:“又來了么……”

  這異世界的出現時間極為不規律,有時候數十萬年不會出現,有時候卻數百年接二連三的出現。

  所以,在面對著這隨時可能出現的異世界之時,耶和華都是直接聽從比爾·菲茨的指令,這樣便能夠第一時間知道了。

  雖然說不太喜歡這種被別人站在頭上的生活,但是對方的實力極為強大,也只能夠如此了。

  “加百列。”

  耶和華淡淡的說道,話語直達加百列的腦海之中。

  “我親愛的上帝,您有什么吩咐。”

  加百列猶如仆人一般,來到了耶和華的身旁,俯身行禮道,一臉虔誠的模樣。

  這些天使原本便是他為了有人能夠服務自己而創造的,實力極為強大,其中以翅膀分辨級別,翅膀越多,級別越高,實力也就越強。

  加百列是四大天使長之一,也是唯一的女性天使,地位也是在眾多天使之上。

  對于上帝來說,加百列是他最為得意的助手,極為美麗、魅惑,又有著一種神性的光芒。

  每每看到加百列的時候,他便極為欣喜,所以什么事情也都比較喜歡交給加百列去干,長此以往,加百列的地位也就在四大天使長之中排在了第一位了。

  這就是為什么加百列一個女性,實力也不是最強,但是卻能夠成為所有天使地位最高的那一個了。

  天使長一共擁有著四位,其一便是加百列,司職水,擁有著引導女性受胎的能力,也就是引導靈魂轉生,是轉生天使。

  其二便是米迦勒,他是上帝身邊的首席戰士,天使軍團的領導者,不僅有著凡人所沒有的勇氣與無可比擬的威力,還擁有最美麗的容姿,他性情勇猛果敢,雖然好戰,但是充滿慈悲心,對于罪惡的事抱持著絕對的否定與無情的殲滅,是絕對正義的化身,毫無參雜一絲黑暗。

  在地水風火之中執掌著火,這也能夠說明他的性格了。

  身為執掌火的天使長,自然是如同火一般,兇猛敢戰,力量強大,火的另一層含義便是光明,而光明往往象征著正義,故而米迦勒是絕對正義的化身。

  其三便是拉斐爾,拉斐爾是守護天使,執掌著地,大地給人慈愛,給人關懷,他是人世間的守護者,有其喜愛于守護那些極為弱小的存在,也即是那些孤身一人的旅行者和孑然一身的流浪者。

  其四便是烏列,烏列是執掌著風的存在,風隨心而動,漂泊不定,但偏偏他又是執掌著規律的存在,一個本該無拘無束的存在卻又偏偏被規律所局限的天使,他自相矛盾,但又極其強大。

  往往那些被審判的罪人,都是由他來審判,故而又名審判天使。

  是上天堂還是下地獄,實際上都是由他來說的算。

  雖然名義上是上帝說了算,但是實際上卻還是他說了才算的。

  原因無他,只有一點,那就是上帝太懶了,很多事情都是讓四大天使長去做的,而并不是自己親自去做。

  “著你統率著天堂半數大軍,前往異世界之中,將那方世界之中的生靈全都消滅掉,不準放過任何一個生靈!!!”

  上帝的話語極為嚴肅,這位至高無上的象征著光明的最強存在的上帝耶和華,此時居然極為認真的說出來了這么一些話語。

  然而這象征著光明的天使長加百列卻并沒有任何的疑惑,而是仍舊一臉虔誠的看著耶和華,尊敬的行了一禮,道:“謹遵上帝之命,我等勢必會完成這一命令,不墮上帝威嚴。”

  對于她來說,上帝所說的話語便是正義的,上帝所要做的事情就是正確的,沒有什么比上帝的話語更加重要的存在。

  上帝雖然下達了毀滅那一方世界之中的所有生靈的命令,但想必是因為那方世界之中的生靈全都是無惡不作的存在,全都是一些不信仰上帝的存在。

  在他們的眼中,只有信奉上帝的存在才能夠死后上天堂,才能夠在人世間得到上帝的庇護。

  而不信奉上帝的存在是沒有資格獲取這些的,是沒有資格得到上帝的庇護的,他們全都是一樣,只能夠死后下地獄。

  既然不信奉上帝,那盡早送他們下地獄又有什么關系呢,更何況還是另一個世界的存在。

  這些,在天使們的腦海之中都是極為正常的事情,這也是符合他們的邏輯的事情,因為當初上帝創造天使的時候便是設定了一條,都以上帝為尊,以上帝所說的話為真理。

  所以,也不能怪這些天使們,他們壓根就沒有意識到自己所行動的有著多么大的問題,千萬年來,他們一直都是這么干的。

  直到其中一位名為路西法的天使開始了反思,路西法原先也是天使長之一,甚至是上帝欽定的大天使長,也就是五大天使長之首,不同于現在的四大天使長根本就沒有欽定什么,只是因為加百列深受上帝喜愛,所以才共認她為天使長之首,實際上上帝從未下達過這樣的命令。

  而這位路西法,也就是如今的撒旦,在當年,不知道為何開始出現了思考上帝的命令究竟是否正確的想法,而他不想還好,這么一想,不得了了,發現上帝的許多行為都是錯的。

  他一臉憤怒的拔劍質問著上帝,隨后米迦勒便在上帝的指示下同路西法開始了一場大戰,這一場大戰是迄今為止誕生過的最為強大的單體對戰。

  米迦勒身為天使之中實力最為接近上帝的存在,自然是最后成功的擊敗了路西法,雖然花費了四十九年的時間才將路西法擊敗,但也能夠印證出他的強大。

  而路西法則是經過了這一戰化身為了墮天使,成為墮天使的他不僅是修為沒減,反而是變的更加的強大起來,他又一次的率領著自己的部下,也就是那些跟隨著他一同明白過來上帝才是邪惡的存在的墮天使們,再次殺上天界。

  天堂之中,再度爆發出來了有史以來最大規模的戰斗,也是除了上帝之外最為強大的兩位存在再一次的戰斗。

  這一戰,路西法只花費了三天的時間便將米迦勒擊敗,震驚了整個天堂之中所有的天使。

  誰也沒想到成為墮天使的路西法居然會變得如此強大!!!

  然而事實便是如此,路西法擊敗了米迦勒,并且再一次的向上帝拔劍相指,這一次,上帝親自出手。

  只是一招,只是那么簡簡單單的一招便將實力極為強勁的路西法給擊敗了,但是上帝并沒有選擇殺死路西法,而是再一次的選擇了原諒路西法。

  從此,路西法便明悟了,原來上帝的力量居然這么強大,自己根本沒有可能推翻上帝的統治,他暫時打消了推翻上帝的統治,從而轉身跑過去找尋著那些不滿于上帝所統治的生靈們。

  他什么都收,不管是否是邪惡無比的存在,他都全部收入麾下,只要能夠成為推翻上帝的一份子,那就是對他來說有著價值的存在。

  哪怕是對于世間也是作惡多端,但還仍然是一樣的。

  路西法心里清楚的明白,無論自己使用什么手段,其最終的目的就是為了將上帝殺死,推翻他的統治,建立起一個真正的天堂,一個真正的公平公正的天堂!

  一個沒有著那么多虛假的正義的天堂!只有推翻這個世界,才能夠看到真正的光明!!!

  哪怕是追尋光明的途中有著什么灰暗,哪怕是追尋光明的途中出現了些許的不足,但那些都是為了將光明帶向整個世間所不得不付出的代價!

  ……

  空間通道面前。

  加百列帶著半數天界的天使,來到這里,本來打算入侵對方的世界的,可是她發現對方正好也在這個時候跑了過來,于是乎,也就只能夠在這里開始對峙了。

  無論是上帝亦或者是她,都是認為天堂一般的大軍足夠將對面的這些生靈們擊敗了。

  石昊氏所統領著兩千多人族混元大羅金仙來到了這方異世界之中,這一戰,上古十七王之中出動了兩尊,其余的諸王也都出現了不少。

  蘇銘氏和石昊氏互相對視一眼,點了點頭,隨即便看到石昊氏法相天地一現,霎時間,整個人的身軀變的極為龐大,站在眾人面前說道:“殺了他們!!!”

  話語之中雖然是殺了對方,但是實際上卻是要讓他們跟對方打的不相上下,也不是不相上下,而是壓著對方打,但是切記不可殺死對方。

  只要將對方打入劣勢之中,就會真正的出現所有的大軍,到那時候再佯裝不敵偽裝起來。

  “殺!!!”

  一眾人族的兒郎們聞言紛紛施展出自身神通,朝著對方的天使殺去。

  石昊氏一眼便看到了那尊十二翼天使加百列,那么多的天使翅膀,還只有著一尊,用腦子想想都知道對方的地位肯定不一般。

  正所謂王對王,將對將,他一個閃身,便直接破入數萬的天使大軍之中,抓著那個十二翼天使的翅膀就是對著地上一錘。

  這些天使們長相實際上也并不丑陋,不同于劉勇的騎士神國之中的那些丑陋無比的天使坐騎們。

  砰!

  加百列便直接被石昊氏錘的掉落下來,狠狠的砸在了地上,發出來了一聲巨大無比的聲響。

  正當石昊氏打算繼續追擊之時,他周圍的那些層層的天使們也都紛紛的朝著他發出神通術法。

  “不滅金身!!!”

  隨著石昊氏的怒喝之聲傳來,他身軀周圍頓時出現了一陣金光,將其包裹而住,周圍的那些天使們所施展出來的神通悉數撞擊在了上面,發出來了一陣陣嘎吱嘎吱的聲音。

  好似隨時都有可能這不滅金身會滅亡一樣,但卻始終沒有滅亡。

  就在石昊氏硬抗了周圍數十尊天使的一擊之后,那下方的天使長加百列也從地上飛了上來,對著石昊氏的金身便是一拳。

  咔嚓嚓!

  金身破碎開來,化為道道碎片,流落于世界之中。

  “輪回拳!!!”

  石昊氏右手猛的握拳,其上蘊含著無上輪回真意,攜帶著輪回道韻朝著那加百列而去。

  砰!!!

  加百列渾身上下所有的衣裳都被這一拳給轟碎開來,那胸前爆滿的一片胸脯,和一片芳草萋萋便暴露在了眾多生靈的視線之中。

  “噗!!!”

  輪回拳之中所蘊含的輪回真意,真正的將加百列重創了,令其意識存于輪回之中,無法脫離。

網頁版章節內容慢,請下載好閱小說app閱讀最新內容

請退出轉碼頁面,請下載好閱小說app 閱讀最新章節。